Erstes Aquarium-Restaurant auf Bali

The Apurva Kempinski Bali eröffnet das „Koral-Restaurant“.
© Kempinski Hotels

Teakholzdecken und Wände aus roten Lehmziegeln innen, ein buntes Meerestreiben außen.

Zum ersten Mal hat ein Aquarium-Restaurant unter Wasser auf der Insel der Götter Eröffnung gefeiert: Koral, das neue Restaurant im The Apurva Kempinski Bali bietet Kulinarik im Bistro-Stil umgeben von tropischen Fischen und Korallen.
„Als erstes Unterwasserrestaurant Balis verspricht Koral etwas ganz Besonderes. Unser bistronomisches Konzept kombiniert lokale Aromen mit einem warmen und einladenden Ambiente und bietet die einzigartige Gelegenheit, in einem tropischen Aquarium zu speisen“, so Vincent Guironnet, General Manager, The Apurva Kempinski Bali.
Das im Februar 2019 eröffnete Resort vereint auch im neuen Koral Restaurant die tropischen Eigenschaften Balis mit dem Design des Majapahit-Imperiums, das ganz Indonesien vom 13. – 16. Jahrhundert Wohlstand brachte. Teakholzdecken und -wände aus traditionellen roten Lehmziegeln – den Bausteinen des Majapahit-Imperiums – die aquamarinfarbenen Ausblicke und elegante schwarz-weiße Tegel-Fliesen, die beim Königshof beliebt waren, tragen zusätzlich zum historischen Ambiente bei. Jenseits der Aquarienfenster und des glasüberdachten Tunnels wirbeln tropische Fische in einem Kaleidoskop von Farben und schaffen eine Kulisse für die typisch indonesische Küche.

 

PA/red

Gefällt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner