Kulinarischer Wintergenuss in den Ski-Regionen

Genießer unter den Skiurlaubern finden jetzt bei 50plus Hotels mit „Ski-Genuss“ ein neues Winter-Highlight.
© 50plus Hotels

„Ski-Genuss” – das neue Angebot für Skifahrer, etwa bei im Hotel „Neue Post“.

Konkret werden Arrangements für genussvolle Winterurlaube in Verbindung mit Landschaftsgenuss auf den Skiern und kulinarischen Genüssen in österreichischen Hotels und Ski-Hütten angeboten. „Um in Zukunft Gäste anzuziehen, wird es notwendig sein, Angebote zu schaffen, die hochemotional sind und alle Sinne ansprechen. Diese Verbindung aus Wintersport, landschaftlichem und kulinarischem Genuss ermöglicht dieses sinnliche Eintauchen in eine andere Lebenswelt und soll damit eine Sehnsucht der Gäste bedienen“, so Tourismusexperte Mag. Richard Bauer. Regionen aus Salzburg wie beispielsweise Ski Amadé mit der Region Hochkönig und dem Hotel Bergheimat oder die Ski-Almenwelt Lofer mit dem Hotel Mühlpointhof, Tirol mit dem Lechtal und dem Hotel Neue Post und dem Tannheimertal mit dem Hotel Schwarzer Adler sowie die Steiermark mit dem Mariazeller Land-Bürgeralpe und ihren Hotels sind die ersten Anbieter dieser neuen Initiative, die sich an Genießer, vor allem auch an jene aus 50plus-Urlaubern wendet. Die Initiative „Ski-Genuss“ wird daher nicht nur von den 50plus Hotels, sondern auch von Genuss Reisen Österreich mitgetragen.

 

 

PA/red

Gefällt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner