Dieser Luxus wird sonst meist nur Gästen geboten – Wintergarten, Tischlermöbel nach Maßanfertigung, Regenwalddusche, exklusive Wellnessbereich-Nutzung, bodentiefe Fensterfronten mit Bergpanorama und Vollpension in Bio-Qualität: Das Naturhotel Chesa Valisa im Kleinwalsertal reagiert auf den immer dramatischer werdenden Personalmangel in der Hotellerie und Gastronomie und hat nun für seine Mitarbeiter eigene Luxus-Lodges gebaut. In die 16 Wohnungen seien rund drei Millionen Euro gesteckt worden.
“Wir wollen den Mitarbeitern beste Arbeits- und Lebensbedingungen zur Verfügung stellen. Denn letztendlich sind sie es, die unser Haus mit Gastfreundlichkeit, charmantem Service, persönlicher Betreuung und Herzenswärme zu jenem besonderen Ort verwandeln, den unsere Gäste schätzen und lieben”, sagt Magdalena Kessler, die das Hotel gemeinsam mit Bruder David in vierter Generation führt.
PA/Red.