Produktinnovation:Kooperation von BILLA und NEOH

Torte ohne Zuckerzusatz.

Die Wiener Start-up-Marke NEOH verspricht neue Snacks, die ohne Zuckerzusatz sĂŒĂŸ schmecken. Seit einigen Jahren bringen BILLA und BILLA PLUS fĂŒnf verschiedene Geschmacksrichtungen von ungesĂŒĂŸten Schokoriegeln auf den Markt, ein gesunder Snack, der sich bei Kunden großer Beliebtheit erfreut. Nun zum nĂ€chsten Highlight: NEOH und BILLA haben einen Kuchen kreiert, der Pflanzenfasern statt Zucker verwendet. Bestehend aus einem nussigen Tortenboden, luftig-leichter Vanille-Buttercreme und Schokoladensauce sowie Protein-Crisps und Mandeln wird die NEOH-Sahne-Torte tĂ€glich frisch aus der BILLA PLUS Marktkonditorei gebacken.

© BILLA AG / Robert Harson

Eva-Maria Kaiser, gewerberechtliche GeschĂ€ftsfĂŒhrerin BILLA Marktkonditorei, war federfĂŒhrend bei der Entwicklung der NEOH Torte und freut sich ĂŒber die gesunde Produktinnovation: „In der Marktkonditorei backen unsere ausgebildeten Konditor:innen tĂ€glich eine Vielzahl an Torten, Kuchen und andere sĂŒĂŸe Köstlichkeiten. Auch fĂŒr alternative ErnĂ€hrungsformen haben wir ein breitgefĂ€chertes Angebot – von low carb ĂŒber weizenfrei, lactosefrei ĂŒber vegan bis hin zu Produkten aus Dinkel oder Urkorn. Die NEOH Torte ergĂ€nzt diese Auswahl perfekt und lĂ€dt all jene zum sĂŒĂŸen Genuss ein, denen eine bewusste ErnĂ€hrung am Herzen liegt.“

© BILLA AG / Robert Harson

Die neue NEOH Cream Cake hĂ€lt, was auch die NEOH Protein-Riegeln versprechen, nĂ€mlich: 100 % Geschmackserlebnis, kein raffinierter Zucker, hoher Ballaststoffanteil, wenig Kalorien, hoher Proteingehalt mit einer breiten AminosĂ€urenbalance, kein Palmöl und Rohstoffe, die den Zucker nachhaltig ersetzen. „Zucker sorgt im Körper fĂŒr einen kurzen Energie-Kick, doch dieser hĂ€lt nur flĂŒchtig an und sĂ€mtliche positiven Effekte verlieren schnell wieder ihre Wirkung. Nervigen Blutzuckerspitzen und Heißhungerattacken möchten wir mit unserer geheimen Zuckeraustauschformel entgegenwirken“, erklĂ€rt Manuel Zeller von NEOH und ergĂ€nzt: „Wir tĂŒfteln schon lĂ€nger an der Erweiterung unseres Sortiments und sind sehr stolz auf unsere neueste Kreation – die NEOH Cream Cake. Mit BILLA PLUS haben wir den perfekten Kooperationspartner gefunden, da in den Marktkonditoreien die Torten jeden Tag frisch und direkt vor Ort produziert werden können.“

© BILLA AG / Robert Harson
GefÀllt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner