Kultur geht durch den Magen

Abendessen mit einheimischen Familien in Mauritius.
© Veranda Resorts, Mauritius

Die Gaumen der Urlauber werden mit indischen, afrikanischen und chinesischen Rezepten verwöhnt

Die „Veranda Resorts“ ermöglichen in Zusammenarbeit mit dem lokalen Start-Up „My Local Table“ ein Treffen mit einer einheimischen Familie, die zu einem Abendessen lädt. Kredenzt werden von den Gastgebern aus Mauritius unter anderem Spezialitäten wie Samosas, Fisch-Vindaye, Bredes-Songs, Rougaille oder flambierte Bananen. Bei manchen Familien stammen die Zutaten sogar aus dem eigenen Garten. „Eine Mischung aus indischen, afrikanischen und chinesischen Rezepten sollen die Gaumen der Urlauber verwöhnen“, so der Anbieter „Veranda Leisure & Hospitality Gruppe“. Zum Einstieg ins Abendessen wird ein traditioneller Rum-Aperitif aus Mauritius gereicht.

Das Angebot steht unter dem Motto: „Kultur geht durch den Magen“ und bietet neben dem kulinarischen Teil natürlich auch die Gelegenheit zum privaten Plaudern mit den Gastgebern.

 

PA/Red

Gefällt Ihnen der Beitrag?
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Email
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner