Neue kulinarische Leitung im Renaissance Schönbrunn

Katrin Dietrich übernimmt die Gesamtverantwortung für den Food-&-Beverage-Bereich im Renaissance Vienna Schönbrunn Hotel.

11.12.2025 9:15
red04
© Katrin Dietrich Privat
Katrin Dietrich

Das Renaissance Vienna Schönbrunn Hotel hat mit Katrin Dietrich eine neue Verantwortliche für den gesamten Food-&-Beverage-Bereich bestellt. Die 39-Jährige bringt Erfahrung aus der Spitzenhotellerie und gehobenen Gastronomie in Deutschland und Österreich mit.

Strategische Aufgaben

In ihrer neuen Position übernimmt Dietrich die strategische Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots des Hauses. Dazu zählt die effiziente Steuerung aller gastronomischen Prozesse ebenso wie ein verstärkter Fokus auf die Weiterentwicklung des Gästeerlebnisses. Geplant sind kreative kulinarische Erlebnisse, die die Identität des Hotels noch stärker hervorheben sollen. Dietrich, die aus Deutschland stammt und seit mehreren Jahren in Wien lebt, betont die Bedeutung der Teamarbeit: Sie freue sich darauf, gemeinsam mit ihren Kollegen „die gastronomische Identität des Hauses weiter zu schärfen und den Gästen besondere Genussmomente zu bieten“.

Berufliche Stationen

Vor ihrem Wechsel zum Renaissance Vienna Schönbrunn war Dietrich als Outlet Managerin im Anantara Palais Hansen Wien tätig. Zuvor sammelte sie in mehreren renommierten Hotel- und Gastronomiebetrieben Führungs- und Projekterfahrung, die sie nun in ihre neue Rolle einbringt. Hoteldirektorin Petra Schönhart sieht in der neuen F&B-Managerin einen wertvollen Zugewinn für das Haus: Dietrich vereine kreative Vision und operative Stärke, was dem gastronomischen Angebot des Hotels zugutekommen werde.

(PA/red)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Beitrag teilen

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Themen