Sternenküche zu Gast im Palais Hansen

Euro-asiatische Köstlichkeiten werden vom 19. bis 30. September im Pop-up-Restaurant des Kempinski-Hotel aufgetischt.
Kempinski

Asiatische Spezialitäten mit europäischem Einschlag von Sterne-Köchen

Als Gastköche fungieren Simon Prokscha und Gerald Kortmann. Sie kochten bereits im Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch auf. Prokscha übernahm bereits 2015 als Küchenchef das Lokal, wo er einen Michelin-Stern erkochte. Nach einer weiteren Station als Geschäftsführer im TAWA YAMA ist er seit 2021 im Familienbetrieb tätig, wo er im Restaurant Schneiderhanser ganz auf regionale Küche aus eigener, nachhaltiger Produktion setzt.

Kortmann arbeitete unter anderem im 2-Sterne-Restaurant Résidence und der Villa Merton. Zuletzt hat er sich über die TV-Show The Taste einen Namen gemacht und ist als Event-Koch aktiv.

„Ich freue mich, nach so vielen Jahren wieder mit meinem ‚alten‘ Team zusammenzuarbeiten“, so Stefanos Melianos, Executive Chef im Palais Hansen Kempinski, der von 2015 bis 2019 ebenfalls im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch als Executive Chef für die gesamte Gastronomie verantwortlich war.

Das Pop-up Restaurant im Palais Hansen Kempinski ist von 19. September bis 30. September 2023, jeweils Dienstag bis Samstag, von 18.00 bis 22.00 Uhr, geöffnet. Die Gerichte werden wahlweise als Fünf-, Sieben- oder Neungang-Menü serviert.

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