Rosewood Gruppe sendet Kulinarik-Profi nach Fuschl
Christian Köhle übernimmt als Director of Food & Beverage im Rosewood Schloss Fuschl das Küchenzepter.

Das Rosewood Schloss Fuschl hat mit Christian Köhle einen neuen Director of Food & Beverage bestellt. Der erfahrene Hotelprofi bringt über 15 Jahre internationale Expertise aus Europa, der Karibik und den USA mit.

Seine Karriere begann im traditionsreichen Brenner’s Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, führte ihn danach zu den Londoner Spitzenhäusern Claridge’s und The Lanesborough. Innerhalb der Rosewood-Gruppe verantwortete Köhle zuletzt die kulinarischen Bereiche im Rosewood Sand Hill in Kalifornien, zuvor im Rosewood Little Dix Bay auf den Britischen Jungferninseln.
Mit seiner Leidenschaft für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und innovativen Konzepten soll er die gastronomische Ausrichtung des Luxushauses am Fuschlsee weiter prägen.
„Ich freue mich sehr, meine Rosewood-Reise hier in Österreich fortzusetzen und Teil der Geschichte dieses ikonischen Hauses zu werden“, so Köhle.
Das im Sommer 2024 eröffnete Rosewood Schloss Fuschl gilt als neues Aushängeschild der Ultra-Luxury-Marke in Österreich.
(PA/red)